Interlight 2017, выставка, LED, светодиоды, Экспоцентр

 

 

Печать страницы

Вышел новый каталог продукции «Белый свет» ™ 2016

12 Октябрь 2015

Сегодня мы готовы показать то, над чем в течение года работали десятки человек.

 

 

В компании «Белый свет» вышел новый каталог продукции. И это большое событие. Сегодня мы готовы показать то, над чем в течение года работали десятки человек.

 

Новый дизайн: простой, понятный и лаконичный. Новый дизайн отражает современный подход в работе, инновационность, а так же возможность собрать, словно конструктор, комплексную систему аварийного освещения из продуктов, представленных в каталоге.

 

Обзор по нормам: нормативной базы, действующей на территории РФ с пояснениями и комментариями экспертов. Ко многим требованиям сделаны поясняющие изображения. В этом же разделе представлены четкие определения терминов, которые ранее зачастую трактовались по-разному.

 

 

Обзор по техническим решениям: В разделе Технические решения для аварийного освещения описаны принципы построения систем аварийного освещения на базе типовых технический решений компании Белый свет. Благодаря наглядным структурным схемам Вы сможете выбрать оптимальное техническое решение для Вашего проекта.

 

 

Новая концепция представления данных: для более удобного поиска нужной информации все данные по позициям представлены в виде таблиц. Таблицы сгруппированы по типу технического решения и по типу продукта.

 

Подробное техническое описание продукта: В описательную часть добавлена информация о яркости указателя, мощности светового прибора, указан диапазон температур эксплуатации. Добавлена информация по аксессуарам (с фото) и максимально точные чертежи.

 

 

Удобная система поиска: возможность выбора продукции по типу помещения, по типу решения и по типу продукта.

 

Новые знаки безопасности: В сериях световых указателей ICEBERG, IDON, NEXTRINO, MITRA, POLET, RUMB, TERON, UNIVERSAL, KURS, RADEM – используются знаки безопасности из светорассеивающей пленки, которые крепятся к рассеивателю светового указателя пластиковыми винтами, что позволяет размещать их ровно и легко заменять. Специальная светорассеивающая пленка обеспечивает хорошую равномерность засветки знака безопасности.

 

Новые продукты: щиты аварийного освещения (ЩАО) AKTEON, пульты управления аварийным освещением (ПУАО) ALARIS , световые указатели/пожарные оповещатели NEXTRINO, TERON, IDON и многое другое.

 

По многим из этих продуктов будут представлены отдельные статьи с подробностями. Словом, изменилось так много, что лучше один раз увидеть самому.