Interlight 2018, выставка, LED, светодиоды

Печать страницы

Пресс-релиз информационного партнера НП ПСС - интернет-журнала ТЕХПЛАТ: ИННОВАЦИИ СЕГОДНЯ.

18 Ноябрь 2014

"Техплат" предоставляет самую актуальную информацию в области инновационных достижений, деятельности вузов и научных учреждений. Мы знаем, что именно наше государство делает для развития инновационного процесса в России.

логотип, технологическая платформа, texplat

Интернет-журнал «Техплат» - сетевое издание о высоких технологиях, науке, инновациях в бизнесе.

центр информационно-аналитической поддержки, органов исполнительной власти, правоохранительных структур

Мы основываемся на опыте работы с большим коммуникативным ресурсом АНО «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур», который был основан в 2005 году, и в течение многих лет успешно работает в сфере реализации инновационных проектов. Экспертное сообщество организации включает в себя более 450 представителей научных учреждений по всей стране. С 2013 года АНО работает с Общественной палатой РФ в качестве эксперта.

В ходе своей деятельности компания выделила в отдельное направление online-издание «Техплат», которое занимается информационным освещением инновационной деятельности в России.

«Техплат» предоставляет самую актуальную информацию в области инновационных достижений, деятельности вузов и научных учреждений. Мы знаем, что именно наше государство делает для развития инновационного процесса в России. И что интересует наших клиентов: представителей инновационных центров, промышленных предприятий, инвесторов, молодых предпринимателей и др.

На своей площадке издание объединяет ведущие технологические платформы, предоставляет информацию об основных конференциях, форумах, семинарах в различных областях: экономике, IT- технологиях, бизнесе, промышленности и др.

На сайте издания Вы найдете уникальные материалы о науке и инновациях в производстве, бизнесе, оперативную информацию о вариантах государственной поддержки инноваций, фоторепортажи, интервью, аналитические статьи.

Добро пожаловать на площадку интернет-журнала «Техплат»!

Информация предоставлена пресс-службой журнала.
По всем вопросам обращайтесь на http://texplat.ru/