Interlight 2018, выставка, LED, светодиоды

Печать страницы

Совместный Пресс-релиз Ассоциации Производителей Светодиодов и Систем на их основе и Акционерного Общества «ЛЕДВАНС».

24 Октябрь 2018

Компания АО "ЛЕДВАНС" - одно из крупнейших предприятий по производству традиционных и светодиодных источников света, базирующееся в Смоленске, объявляет о своем вступлении в члены Ассоциации Производителей Светодиодов и Систем на их основе (АПСС) на основании Решения Правления АПСС от 19 октября 2018 года.

АО «ЛЕДВАНС» поддерживает миссию Ассоциации по формированию рынка светодиодной продукции, обеспечивающего развитие светодиодной индустрии в России. АО «ЛЕДВАНС» обязуется соблюдать Устав, Положения АПСС, а так же стандарты АПСС. В рамках сотрудничества с ассоциацией АО «ЛЕДВАНС» планирует активное участие в задачах, которые ставит перед собой Ассоциация.

Вступление в АПСС российского представительства глобальной корпорации «LEDVANCE», располагающей мощным производственным активом по выпуску источников света в Смоленске, знаменует новый этап развития локализации мирового игрока на рынке светотехники России и новый вызов для АПСС, стремящейся объединить все производства светотехнической продукции.

ИНН: 7802237279

КПП: 771901001

ОГРН: 1107800008205

105187, г. Москва, Окружной проезд, дом 27, строение 11,